Может уйти к самарским "Крыльям Советов" главный тренер владивостокского "Луча-Энергия"

24 мая 2014 - Администратор
article101.jpg

В качестве кандидата на вакантное место рассматривается Александр Григорян, главный тренер владивостокского футбольного клуба "Луча-Энергия" возглавивший шефство над клубом в прошлом году, может возглавить самарские "Крылья Советов". На вакантный пост главного тренера "Крыльев Советов" претендуют два специалиста, завершавшие текущий сезон в клубах ФНЛ, в их числе тренер "Луча".

Несмотря на то, что Александр Григорян имеет действующий контракт с клубом, он может возглавить покинувшие премьер-лигу "Крылья Советов". Как пишет "Спорт-Экспресс", Григорян, под руководством которого клуб из Владивостока дошел до полуфинала Кубка России, хорошо знаком нынешнему директору самарского клуба Денису Маслову по совместной работе в футбольной команде "Нижний Новгород". Вакантным пост главного тренера "Крыльев" стал после конфликта главного тренера и директора. Противостояние Маслова и Цыганкова привело к отставке главного тренера, а их давние непростые отношения в апреле стали известны всей стране – на заключительной стадии противостояния конфликт стал публичным.

Сам Григорян в интервью приморской газете "Золотой Рог" говорил, что рассчитывает продолжить работу во Владивостоке, но если перед ним будет поставлена четкая задача.

"Наступило время, когда руководство должно выбрать дальнейшее направление. Пока я не знаю, что нужно от команды, какие цели и задачи перед ней будут поставлены. Но независимо от конечного решения я хочу комплектовать команду под свое видение. Судя по тому, что "Луч-Энергия" сейчас испытывает определенные финансовые проблемы, а ранее этого не было, я понимаю, что какие-то сверхзадачи вряд ли будут передо мной поставлены ", - приводит слова Григоряна издание.

Ранее Виктор Милуш, председатель правления владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия" заявлял, что именно фигура главного тренера "тигров" Александра Григоряна привлекает новых футболистов во Владивосток.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий