Снегопад парализовал не только дороги, но и офисы страховых компаний

23 ноября 2017 - Администратор
article157.jpg

17 ноября Владивосток парализовал сильнейший снегопад. Отсутствие необходимого количества снегоуборочной техники, привело к многочисленным ДТП Зарегистрировано свыше 400 ДТП, в результате которых различного рода повреждения получили свыше тысячи автомобилей.

 

Очереди, сформировавшиеся в офисах страховых, шокируют местное население.

 

Подача документов в отделы возмещения растягивается на долгие часы. Как отмечают представители страховой компании «Дальакфес», очередь сформировалась задолго до открытия офиса. Причиной образование очередей являются не только обилие желающий подать заявление на получение возмещения, но и медленное обслуживание клиентского зала. Так, в среднем обработка заказа одного клиента может занимать до 20 минут.

 

Автовладельцы жалуются на сложную процедуру получения возмещения. После проведения в очереди нескольких часов, клиенту сперва необходимо пройти процедуру осмотра повреждений транспортного средства, и потом вновь вернуться в офис компании и отстоять очередь, с целью узнать решение о форме возмещения. Автовладельцев возмущает и факт, что срок выплаты страхового возмещения может достигать полугода.

 

Помимо автомобилей, жертвами снегопада стали и пешеходы. Страховые компании сообщают о принятии заявлений на возмещение от владельцев полисов страхования жизни.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Vip объявления