Дело Игоря Пушкарева было сфабриковано, показывает экспертиза

7 июля 2017 - Администратор
article138.jpg

В городском суде Москвы прошло рассмотрение апелляции защиты временно отстраненного главы Владивостока. Временно отстранённый глава Владивостока Игорь Пушкарёв выступил с речью во время заседания в Московском городском суде. 

 
«Все декларации в деле имеются, никаких взяток не было. Все наши средства с супругой были задекларированы. Более того, за все время я ознакомился со всеми деталями дела. Это абсурд. Нет никакой обоснованности. Я только удостоверился в своей невиновности. Мы заказали экспертизу, которая показывает, что дело было сфабриковано», - выступил с обращением Игорь Пушкарёв.
 
Также он сообщил, что его прослушивали в течение 6 лет и за это время ничего найдено не было, что могло бы подтвердить факт, что он мог нанести ущерб городу.
 
«Я прошу рассмотреть материалы дела нормально, а не так как прошлые суды. Прощу прощения за эмоциональность, но я не видел год сына, у меня болит нога, а оказать помощь мне не могут», - отметил Игорь Пушкарёв.
 
Напомним, сегодня Московский городской суд рассмотрел апелляцию защиты Игоря Пушкарёва о продлении ареста и в очередной раз принял решение оставить его под стражей. На этот раз до 1 сентября 2017 года.
 
Как ранее сообщалось, временно отстранённый глава был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Vip объявления