Квартиры в столице получат московские чемпионы игр в Сочи-2014

30 апреля 2014 - Администратор
article76.jpg

29 апреля 2014 года, во вторник, по официальному заявлению городских властей было сказано, что чемпионам игр в Сочи, которые представляли Москву в состязаниях, квартиры будут безвозмездно предоставлены от государства.

Соответствующая информация была опубликована на сайте департамента по жилищной политике Москвы. Сообщается, что никаких вообще выплат ни до, ни после вселения от спортсменов не потребуется, и идет речь о «передаче» им квартир. Ни о покупке, ни о частичной компенсации речи нет. Подбирать сами квартиры для победителей Олимпиады ответственные сотрудники ведомства уже закончили.

Отдельно в департаменте подчеркнули, что звезда фигурного катания в Сочи Юлия Липницкая также получит жилплощадь. Ранее Юлия заявила, что квартиру ей предлагали выкупить, но это был момент непонимания. После окончания соревнований, она получила ордер на осмотр московской квартиры, куда она собиралась въехать вместе с матерью. После ей сообщили, что точную «сумму стоимости» жилья скажут позже, из чего фигуристка сделала вывод, что речь идет о покупке.

Комментарии (1)
0 # 5 мая 2014 в 12:11 0
поздравляем победителей! dance
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев