В Находке Генеральная прокуратура начала проверку по угольной пыли

16 июня 2017 - Администратор
article128.jpg

 

После прямого включения с Владимиром Путиным с местным школьником о проблеме с угольной пылью, за Находку взялась прокуратура.

 

Генеральная прокуратура РФ начала проверку по перегрузке угля в порту города Находка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
Напомним, вчера в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» школьник из Находки сообщил президенту о проблеме угольной пыли, от которой задыхаются местные жители.
 
«Постараемся отработать таким образом, чтобы минимизировать проблему, и улучшить жизнь тех, кто живёт рядом», - сообщил вчера Владимир Путин.
 
Как пишет пресс-служба ведомства, в ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации морского порта и соответствующих государственных контролирующих органов. В случае обнаружения проблем будут приняты меры прокурорского реагирования.
 
Как ранее сообщалось, угольная пыль стала настоящим бедствием для жителей Находки. Её разносит ветром по городу с открытых угольных терминалов. Лор-врачи города и другие специалисты  также бьют тревогу. Угольная пыль вызывает не только проблемы с дыханием, она еще и мощный канцероген, а это прямой путь к онкологии.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Vip объявления